
日ごろのうどんの不満や楽しい出来事をぶちまけます。
[PR]
|
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
|
小麦粘土
|
|
数日前にネットでみて作ってみた。 初日は伸びもないし微妙だったけど、数日たったらしっとりびよーん。 でも1週間くらいで終わりらしい。 まだとしのぶにはよくわからんみたいで小麦粉もったいなかったな。。。 でも手も汚れないのできっと大きくなれば楽しめるのかな。 おっぱいばかりのとしのぶくん。 赤ちゃん逆戻りダス。 PR |
|
こめんと [ 2 ] |
| COMMENT |
無題
粉もんは必ず冷蔵庫にいれてる!
怖すぎるーーっ 食紅とかで色もつけたらもっと楽しそう^_^ 【2016/10/1006:12】||udonko#7f4cb45c34[ EDIT ]
これ気になってた!
熊ゑももう少し大きくなったら作ってみよう! ってか、先日3年前の小麦粉開けたら虫が湧いていてビビった‼︎ ちゃんとジップロックに入れてたのに。 粉もんは要注意だなー。 【2016/10/1000:12】||しろこ#9b2ad2969c[ EDIT ] |
| COMMENT WRITE |
|
|
|
忍者ブログ[PR] |


