
日ごろのうどんの不満や楽しい出来事をぶちまけます。
[PR]
|
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
|
とり野菜みそ鍋
|
|
つくったー。 お肉で作るのが普通みたいだけど、シャケにしてみた。 味は ほんとに美味い。 なんだこの複雑な味は〜〜 いろんな出汁のような麹の香りももするような。 なんの味も整える必要がなくこれだけいれりゃあ完璧です! うどん入れたけど、ラーメンも試そうかな! 今日は長沼ジンギスカンたらふく食べたのに、やべやべ。 PR |
|
こめんと [ 2 ] |
| COMMENT |
無題
てへへ。でも美味いよ。でも大人の加賀って感じの味かな笑
脂肪は溜めこみたくないー 【2016/10/2516:09】||udonko#1d70539dc2[ EDIT ]
写真はあんまり美味そうじゃないけど、多分美味いんだろうな〜笑
ヤベヤベと言いつつ、寒くなると食べたくなるよね。脂肪を溜め込んでコートを作るのだ! 【2016/10/2408:10】||しろこ#6b05e5b6a0[ EDIT ] |
| COMMENT WRITE |
|
|
|
忍者ブログ[PR] |


