
日ごろのうどんの不満や楽しい出来事をぶちまけます。
[PR]
|
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
|
まいう!
|
|
マクロビマフィン。 マクロビ生活を送るd氏から教えてもらう。 レシピだと甜菜糖だけど、うちはきび砂糖を使ってるからきび砂糖にしてみた。 米粉ときび砂糖と太白ごま油とアルミフリーベーキングパウダー。 全てただ混ぜるだけという。 とってもズボラなわたし向きなレシピ。 うちのオーブンしょぼいから焼くのに時間かかったけど。 美味しくて2つペロッとたべたー。 としのぶのおやつにもなる。 また作ろう! PR |
|
こめんと [ 2 ] |
| COMMENT |
無題
うまいわ〜〜。なんだろ独特の味だよね〜〜。
としは朝から2つペロッとたべたわ。 【2016/11/0508:49】||udonko#1d70539dc2[ EDIT ]
おぉ〜!さっそく!いいね、美味しいよねー(^^)
【2016/11/0422:53】||ど#224b6faea9[ EDIT ] |
| COMMENT WRITE |
|
|
|
忍者ブログ[PR] |


